2012年も 60分切ってしまいました
今年最後の食事 久しぶりに 子供達が南相馬に帰って 母も嬉しそうでした
水沢牛 すき焼きで いただき
大好きな 出汁巻卵 自分作
酒は大七 これを口ずさめる方は 福島の人ですよ(笑)
〆はやっぱり 蕎麦でしょう〜
以前 クッチーナのKさんのお父様にいただいていたそば粉を打ってみましょう
しかし いつもと違う打ち方なのです
それで Kさんに電話で 教えていただきながら挑戦
でも 難しいです
そば打ち 奥が深いですね〜
でも 味は おいしい〜
それでは いよいよ 今年も終わりそうです
よい年をお迎え下さい
注:南相馬自宅のWiFi速度がおそ〜く このままだと 新年を迎えそうなので ひとまず文書だけですみません 写真は後ほど(今年最後の笑)・・・写真編集完了しました